Каталог

Корма для собак YUMMI PREMIUM  Мясное ассорти REGULAR ADULT мясное ассорти YUMMI PREMIUM Мясное изобилие. Корм для собак крупных и средних породс глюкозамином и хондроитином для здоровых суставов YUMMI PREMIUM Говядина с гречкой. Корм для собак крупных и средних пород склонных к аллергии и с чувствительным пищеварением YUMMI PREMIUM Мясо & рыба. Корм для собак крупных и средних пород с жирными кислотами ОМЕГА 6 И 3 для здоровой кожи и блестящей шерсти YUMMI PREMIUM ДЛЯ ЩЕНКОВ. Корм "ИНДЕЙКА" с белком для гармоничного роста и пребиотиками для здорового пищеварения YUMMI PREMIUM ДЛЯ ЩЕНКОВ. Корм "Мясное изобилие" с глюкозамином и хондроитином для здоровых суставов YUMMI PREMIUM ДЛЯ СОБАК МАЛЫХ ПОРОД. Корм "Говядина /гречка" для собак склонных к аллергиии чувствительным пищеварением YUMMI PREMIUM ДЛЯ СОБАК МАЛЫХ ПОРОД. Корм "ИНДЕЙКА" с пребиотиками для здорового пищеварения и поддержания здоровья сердца и суставов

Полезные статьи

Отзывы о корме для кошек

Почему для своих любимцев хозяева выбирают сухой корм для кошек? Отзывы обладателей пушистого счастья с комментариями экспертов.

Евгения, питомцы Демьян и Дора, порода корниш-рекс

Кошки у нас породистые с яркой внешностью и таким же характером. Угодить двум гурманам, прямо скажу, нелегко. Они живут у нас уже 4 года. И за это время мы перепробовали несколько кормов. Дело в том, что у Доры ужасная аллергия, что не то съест, сразу в кровь уши расчесывает. Поэтому мы особо бдительны в вопросах еды. Не так давно Демьяна кастрировали. Ему также нужен особый рацион. И при всем этом, желательно, чтобы это был один и тот же корм, потому что всегда в чужой тарелке вкусней и интересней еда. Сейчас они кушают Yummi. Оба уплетают с удовольствием. И со здоровьем у нашей любимой парочки никаких проблем.

Комментарии:

Действительно, кошки-аллергики и кошки после процедуры кастрации/стерилизации нуждаются в особом подходе к кормлению. Что касается аллергии. Очень часто это реакция на присутствие аллергена в большом количестве в составе корма. К примеру, очень много кормов грешат переизбытком кукурузы в составе. А где вы видели кошку в дикой природе, которая питалась бы кукурузой. Также консерванты и химические добавки часто провоцируют аллергические реакции. Все это противоестественно для организма животного.

А самой естественной пищей для хищника является мясо. Поэтому в составе корма на первом месте должны стоять мясо, курица, рыба

В связи с процедурой у кастрированных и стерилизованных кошек меняется гормональный фон, образ жизни и перестраивается весь организм. Чтобы эта перестройка прошла хорошо, кот чувствовал себя отлично и был в форме (все знают, что часто кошки набирают лишний вес после процедуры), он должен получать хорошее полноценное и сбалансированное питание. И желательно, чтобы в его состав входил и витаминно-минеральный комплекс. А в основе корма — натуральное мясо.

Существуют специальные корма для аллергиков и кастратов. Но они часто дорогие и можно найти им альтернативу в виде хорошего корма для кошек. Тем более в случае когда в доме 2 и более кошек с разными потребностями, выбор одного качественного корма решит проблему полноценного и здорового питания всех любимцев.

Лариса и Маша, питомец котёнок Тимка, британец

Мы подарили Тимку дочери на день рождения. Ребенок в восторге, и котику у нас тоже сразу понравилось. Взяли мы его уже прикормленного к Yummi. Он сам стал кушать из маминой тарелки. Не удивительно, этот озорник везде свой носик засунет. Раз уж Тимке пришелся по душе этот корм, мы решили ничего не менять. Заводчица сказала, что это хороший производитель, и она давно кошку кормит. Дала нам немного корма на первое время. Дальше мы заказали сами в интернет-магазине. Нам понравилось делать заказ. А доставили быстро и вовремя.

Решаясь на кошку в доме, я думала, что будет больше хлопот с питанием и всем остальным. Но никаких неудобств мы не испытываем. Котенок радует нас своим аппетитом и игривым настроением. Счастья и улыбок в нашем доме стало больше.

Комментарий. Забота о здоровье кошки начинается именно с момента выбора качественного корма для котенка. Хозяевам Тимки повезло, что его маму кормили полноценным  и хорошим сухим кормом для кошек. Наши рекомендации для выбора корма для котят: в основе корма — мясо и рыба, максимально простой и понятный набор ингредиентов, витаминно-минеральный комплекс в составе.

И не обязательно это должен быть специализированный корм для котят. Вспомним дикую природу, где котята кушают ту же пищу, что и взрослые кошки. А главное в выборе корма, все же наличие качественных ингредиентов в правильных пропорциях.

Сухой корм - это оптимальный вариант в плане удобства для хозяев.

Светлана, питомец Барсик

Я заказываю Yummi бабушкиному Барсику. Честно говоря, не знаю какой он породы, но кот красивый, гладкошерстный, сильный.

Нам он достался уже взрослым, и по-моему за его питанием никто особо не следил. Бабушка сначала его тоже со своего стола кормила. Но кот часто себе под ушами расчесывал и очень лезла шерсть. Бабушка переживала за его уши, и шерсть везде доставляла крайние неудобства. Я почитала в интернете, и выяснила, что эти проблемы могут быть связаны с неправильным питанием.

Решила, что надо переходить на сухой корм. Долго выбирала какой именно купить. В итоге сейчас даем Yummi.

Вопреки бабушкиным протестам, что Барсик не будет есть эти безликие гранулы, а останется верен её кухне, кот с удивительной легкостью перешел на сухой корм. Чесаться сразу перестал. Бабушка говорит, стал активнее: бегает по квартире, часто играет, гоняет мячики и бантики. Шерсти стало заметно меньше падать.

Я очень рада, что удалось так легко устранить проблемы.

Да и бабуле полегче стало. Корм я сама заказываю и оплачиваю на сайте, а ей домой привозят.

Комментарии. Кормить кошку со своего стола ветеринары категорически не рекомендуют. Хотя многие  коты, живущие у бабушек,  именно так и питаются. Часто у них проблемы со здоровьем, что называется, на лицо. Наиболее распространенная из них — лишний вес. Дальше проблемы с шерстью, срыгивания, аллергии, нерегулярный стул, снижение активности - всё это указывает на дисбаланс в организме.

И как ни странно, хозяева очень редко связывают эти проблемы с неправильным питанием.

А как правило, этот дисбаланс легко устранить введением в рацион качественного сухого корма. В случае с Барсиком это сразу сработало. Организм получил полный набор необходимых микроэлементов и веществ, и стабилизировал свою работу. Аллергия не проявляется, потому что в составе корма нет аллергенов и консервантов. А шерсть восстановилась благодаря растительным маслам, которые присутствуют в корме. И как закономерное явление правильного питания — исчезновение проблем со здоровьем и жизнерадостность животного.