Каталог

Корма для собак YUMMI PREMIUM  Мясное ассорти REGULAR ADULT мясное ассорти YUMMI PREMIUM Мясное изобилие. Корм для собак крупных и средних породс глюкозамином и хондроитином для здоровых суставов YUMMI PREMIUM Говядина с гречкой. Корм для собак крупных и средних пород склонных к аллергии и с чувствительным пищеварением YUMMI PREMIUM Мясо & рыба. Корм для собак крупных и средних пород с жирными кислотами ОМЕГА 6 И 3 для здоровой кожи и блестящей шерсти YUMMI PREMIUM ДЛЯ ЩЕНКОВ. Корм "ИНДЕЙКА" с белком для гармоничного роста и пребиотиками для здорового пищеварения YUMMI PREMIUM ДЛЯ ЩЕНКОВ. Корм "Мясное изобилие" с глюкозамином и хондроитином для здоровых суставов YUMMI PREMIUM ДЛЯ СОБАК МАЛЫХ ПОРОД. Корм "Говядина /гречка" для собак склонных к аллергиии чувствительным пищеварением YUMMI PREMIUM ДЛЯ СОБАК МАЛЫХ ПОРОД. Корм "ИНДЕЙКА" с пребиотиками для здорового пищеварения и поддержания здоровья сердца и суставов

Полезные статьи

Отзывы собаководов о корме

Наши братья меньшие, к сожалению, не могут с нами поделиться впечатлениями о съеденном корме. Но мы можем спросить их хозяев. Давайте узнаем мнения собаководов о корме Юмми. Кто лучше них знает своих любимцев и может оценить влияние корма на здоровье и настроение животного.   

Наталья Семенова, хозяйка боксера по кличке Принц

Добрый день. Наш Принц боксёрчик. Владельцы этой породы меня поймут. Боксеры -  товарищи привередливые в плане еды. Не то чтобы что-то не едят, покушать-то они любят. Но часто выдают аллергию. Вот наш Принц из таких, чуть что не то съест, сразу уши чешет. Меняешь в очередной раз корм, поначалу вроде ничего, а потом опять дает аллергию.

Начала уже более пристально изучать вопрос кормов. Натолкнулась на специализированные корма для аллергиков. Но такие цены нам не по зубам.

Еще в тему углубилась и поняла, что оказывается аллергию могут давать определенные продукты, которые входят в состав корма, или же слишком нахимиченые корма. В общем, взяла курс на натуральность и стала искать. На ловца и зверь бежит — натолкнулась на корм для собак Юмми. Выбрала сначала говядину с гречкой, что может быть еще менее аллергенно. Покушали пару месяцев, Принц доволен, уши не зудят. Общее состояние и настроение собаки радует. Потом я уже решила экспериментировать и баловать своего собака — мясное изобилие, мяско с рыбкой. Кушает всё с удовольствием и ничего его не беспокоит. Как в общем-то и меня. Я рада, что выполнила свою миссию заботливой хозяйки и нашла для своего собака подходящую еду.

Алиса, 23 года, хозяйка йоркширского терьерчика по кличке Боня

Добрый день! Бонечку мне подарили недавно. С детства мечтала о собачке и вот моя мечта сбылась. Малышу моему уже полгода и мне кажется нет счастливей, активней и красивей собачки! Кормлю его кормом Юмми для щенков. Его мне порекомендовала заводчица, у которой мы забрали Бошу. Он уже был прикормлен к нему и любит его. Я не знаю, что там в составе, но знаю, что добавлены витаминки, и сам корм специально разработан для щенков.

Мне очень нравится, что можно на сайте заказывать и с доставкой. Пакет большой, хватает очень надолго. Все это так удобно при моей ритмичной жизни. Спасибо Юмми от меня и от моего Бошика.

Светлана Антипова, хозяйка лаек Джека и Люси

Обожаю своих собак. Активные, игривые, с ними никогда не скучно! Они охотничьей породы, поэтому им особенно важно кушать мясо. Вначале мы пытались кормить их натурально. Но двух собачек, обожающих говядину не так то просто прокормить в наше время. Поэтому мы задумались о переходе на сухой корм. В вопросах питания я очень педантична. Всегда изучаю состав того, что ем сама, и к питанию своих мохнатых деток точно также отношусь. Поэтому пришлось перелопатить кучу информации, прежде чем я остановила свой выбор на корме Юмми. Заказала пробный мешок Юмми с говядиной. Вводила корм в рацион постепенно, но надо сказать, что Джек с Люси сразу оценили новинку в их рационе и с удовольствием его лопали. Собаки перевелись без проблем. Все у них замечательно: жерсть, поведение, стул. Все отлично как всегда! Но как же стало удобно мне. Еду отдельно им не готовлю, а большие пакеты, которых хватает надолго мне привозят домой. Все хочу как-нибудь сесть и посчитать сколько в месяц экономии получается. А вообще, итак чувствую, что денег стало тратиться гораздо меньше на еду собачкам.

Константин, хозяин кавказца по кличке Слон

Мой зверь почти круглый год на улице живет. Дом охраняет. Кормить этого 50 киллограмового монстра сразу решили сухим кормом. Сначала покупали в супермаркетах, удобно конечно, и себе за едой и Слону. Как-то обратили внимание, что соседям привозят корм прямо к калитке. Поинтересовались и они рассказали нам про Юмми. Теперь жена звонит раз в месяц, заказывает и сама следит за всем процессом. Я доволен. Пёс мой тоже. Даже мне кажется как-то поактивней стал.

Ольга, хозяйка метиса мелкой породы, девочка Кнопка

Моей Кнопке 9,5 лет. И всю жизнь кормлю ее кормом, который нам хозяева ее мамы порекомендовали. Но в последнее время собачка стареет: изо рта плохой запах, шерсть какая-то «сухая и безжизненная», как говорят в рекламе про женские волосы. Ходили на прививку к ветеринару и она посоветовала корм сменить. Говорит, можно для возрастных собачек посмотреть или просто на другой перейти. Сказала, что наш далеко не самый лучший, хоть и один из полупрофессиональных и популярных. На этот раз я подошла к выбору корма более придирчиво. И после изучения информации удивилась, как моя Кнопа так долго протянула  на этом корме. Наверное потому, что мы ее немножко подкармливали мяском, овощами со своего стола. Так вот, читаю упаковку корма Курица и рис. А там в составе 14% курицы и 5% риса, остальное по большей части непонятно что вообще.

Отправилась на поиски качественного корма в интернет. Долго выбирала и по соотношению цена-качество нашла Юмми. Заказала Юмми для мелких пород. Кнопка сразу стала его хорошо кушать. Съели уже пол упаковки. И буквально за два месяца нормальной еды и собачка в норму пришла. Кушает стабильно, какает тоже. Шерстка мягче стала и приятней. И запах изо рта существенно уменьшился, хотя до конца и не исчез, зубы то не молодые уже.

Еще я посчитала, что Юмми намного выгодней. Упаковка старого корма стоила 350 рублей за 700 грамм, получается 1 кг стоит 500 рублей.  А тут я купила 3 кг за 720 р., то есть цена 1 кг — 250 рублей. Разница в два раза! А качество Юмми лучше в разы. Теперь его всем знакомым рекомендую.